Macchinari al servizio di Molini e Pastifici

Laminatoio macinapasta

Il LAMINATOIO MACINAPASTA GETM è specificatamente una macchina per pastifici. È utilizzato per la riduzione della pasta di scarto pre-triturata in semola, affinché possa essere mescolata alla semola principale e inviata nuovamente alla linea di pastificazione.

E’ di fatto un molino a rulli – un laminatoio semplice – con un solo passaggio. Per questo particolare utilizzo non è corredato di sofisticati ed inutili sistemi di controllo elettronici, ma preserva le classiche funzioni primarie:

  • attacco e distacco pneumatico automatico dei rulli macinanti;
  • regolazione manuale della velocita dei rulli di alimentazione e dello spessore di prodotto;
  • controllo del livello in campana.

Monta due rulli macinanti in acciaio temprato Dia. 220 mm x 800 mm e la produzione massima di macinazione è di circa 1.000 Kg/h di pasta.

E’ l’ideale per piccoli e medi pastifici che vogliono inserire il processo di recupero di pasta di scarto, ritrasformandola in semola, al fine di essere inserita nuovamente come materia prima.


Anche il LAMINATOIO MACINAPASTA può essere modificato in base alle esigenze dell’utilizzatore. Due sono le basilari versioni di costruzione: un modello classico, pensato per essere inserito in un flusso di caduta, e un modello con coclea di scarico incorporata, che può essere inserito in un nostro caratteristico e completo impianto compatto di macinazione della pasta di scarto.
Non trovi quello che cerchi?
Siamo a tua disposizione

Share: